13 outubro 2013

SEM CULPA !


Torta com calda de frutas vermelhas
Calorias por fatia: 182
Vamos precisar de:

1 pote de iogurte desnatado + 2 ovos + 400 g de ricota amassada + 2 colheres (sopa) de adoçante culinário + 1 colher (sopa) de amido de milho + 1 colher (sopa) de uvas-passas brancas picadas (opcional) + 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas + Margarina light para untar

Para fazer a calda:

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas + 1 colher (sopa) de adoçante culinário

Agora é só bater liquidificador, o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa. Misture as uvas-passas sem bater. Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina. Leve ao forno, preaquecido, e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.
Misture a polpa com o adoçante. Se for necessário coloque um pouco de água e ferva rapidamente, depois é só cobrir a torra e levar para a geladeira, depois sirva-se sem nenhuma culpa ! Beijos amores :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey, volta para ver a próxima postagem ok?